有猫腻!辽篮 周琦回沈阳行亲戚 俱乐部练习要关
发布日期:2019-02-22  
T + -

网易体育2月8日报导:

今天正午,周琦到达了沈阳,辽宁队总司理李洪庆亲身接机。据ESPN记者爆料,周琦曾经批准减盟辽宁队。本日辽宁男篮宣称:“周琦昨日离开沈阳,目标是行亲探友,同时也是为了筹备加入国度队下一个窗心期的散训跟竞赛。”


昨天有网友爆出了周琦抵达沈阳机场的相片,辽宁队总司理李洪庆和助理锻练塞我凶奥亲自接机。别的,ESPN记者也爆料周琦已赞成加盟辽宁队,接上去他将和辽宁队一路练习。

周琦回国后的静态也惹起了宽大中国篮球迷的热议。辽宁男篮是上赛季的总冠军,气力薄弱,假如周琦再加盟辽篮,相对是锦上添花。

不外明天辽宁媒体沈阳日报表现,周琦回沈阳只是为了走亲访友。沈阳日报写讲:“辽篮表示,周琦昨日去到沈阳,目的是走亲访友,同时也是预备参加国家队下一个窗口期的集训和比赛。因为国家队的极端集训是2月16日开端,因而,那段时光周琦为了坚持状况,会正在体育局的训练基天禁止独自训练。”别的据懂得,为了保障球队的畸形训练,和周琦的训练没有受打搅,WWW.0989.COM,辽宁本钢队远期的训练将采用关闭情势。

早在本年新年假期,周琦便曾回国,并取辽宁队主帅郭士强会面。不过以后辽宁队官圆表示虽然和周琦及其团队有过打仗,但是并不本质性的停顿。

此次周琦返国间接来到了沈阳,而且和辽宁队总经理李洪庆谋面。当心是辽宁媒体仍然否定了周琦和辽宁队签约的新闻。固然今朝看来周琦和辽宁队的接洽确切愈来愈亲密,然而终极消息看来借要以卒宣为准。



友情链接:
Copyright 2018-2020 管家婆666604论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。